論壇廣播臺
廣播臺右側結束
固始房產

• ﹎℡默默的愛
樓主回復
  • 閱讀:21991
  • 回復:49
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉固始社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

看來結婚前吵破頭的真的不止我一個

我是因為裝修問題

在新房裝修前,我就對男朋友提過n次(不下五次),新房要裝洗碗機,他次次同意。

新房他家全款無我名,我出家電,洗碗機也是我打算買的,預算5000

在他家和他爸媽談裝修的時候我就有明確提出我要裝洗碗機,他爸同意,他媽當場說洗碗機沒用,覺得消毒柜好,他爸還是答應說裝洗碗機。

結果前幾天,新房剛動工,他媽就把消毒柜買好了,裝的位置也確定,然后我的洗碗機就裝不了了,新房廚房超級小,根本不可能再有地方裝我的洗碗機

我就炸了,我跟男票提出,洗碗機我一定要,這件事他和父母談不妥,我就不結這個婚了。他說我不講道理,那好,那就在固始在線評評理好了。

Ps:

1.我新房想裝浴缸,我有工作一天回家泡澡的夢想,被他爸媽一口否決說沒用。我答應了

2.我要裝前置過濾器,也被一口否決說沒用。我也答應了

3.我要買洗衣機烘干機分離的,疊加的,他媽極力反對,我極力勸說,總算是答應了(是我出錢,預算一萬一)

4. 我想設計電視背景墻,他媽說不倫不類,我答應了。以后電視這面就是光禿禿的墻

這次,我不答應了。我反抗到底,就想問我做錯了嗎。

• 張小雅
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
其實過后想想很多都是小事情
小趙
小趙: 細節打敗婚姻
2019-03-11 19:30:24 回復
﹎℡默默的愛
﹎℡默默的愛 : 回復 小趙:是的,很多小事情不處理了積攢的矛盾會越來越多。
2019-03-11 19:37:35 回復
張小雅
張小雅: 回復 小趙:確實
2019-03-11 19:50:53 回復
有事情留言就行,看到會回復的。

• 媽媽是超人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
裝修和買房子一樣,不是小事,比較自己住的,弄好點也沒錯,不過個人覺得沒必要裝洗碗機的。
﹎℡默默的愛
2019-03-11 19:37:42 回復
點娘撲街作者
點娘撲街作者: 不是自己出錢的,我父母不插嘴,甚至是出錢的,也不插嘴,看人吧~
2019-03-19 15:21:45 回復

• 小張張
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
撇開洗碗機不說!你一再的忍讓遷就換來的是他們的自作主張!父母可能覺得是他們辛辛苦苦掙錢買的房子很多東西他們可以做主!但是沒有考慮到自己的兒子夾在中間多為難!
夏季風
夏季風: 所以說,男的一定要結婚前,把啥都買好,家電都要自己買,這樣就會少了很多事情~
2019-03-11 18:20:22 回復
﹎℡默默的愛
﹎℡默默的愛 : 回復 夏季風:這就是所謂的好男朋友都是別人家的
2019-03-11 19:38:16 回復
﹎℡默默的愛
﹎℡默默的愛 : 是的,以后兩個人過,又不是說以后還換房子,現在不按照自己的風格裝修,住進去心里也不舒服不說,我估計我都不想住。
2019-03-11 19:39:21 回復
葉輝
葉輝: 回復 夏季風:對,彩禮100萬沒有不嫁 哈哈哈
2019-06-17 16:21:59 回復
愛不如懂!

• 固始一支花
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
其實你要求的那幾樣,在日常生活中沒有多大用處。
﹎℡默默的愛
﹎℡默默的愛 : 還是有的吧!電視墻大部分不都是會裝嗎?
2019-03-11 19:40:38 回復
點娘撲街作者
點娘撲街作者: 如果是小高層,電視墻有用,凈水機有用,至于烘干機、洗碗機就算了。不過你自己掏錢的話,那就沒什么好說的了,至于浴池,地方本來就小,還是算了吧,整個浴霸,想泡澡的時候去澡堂不就得了。
2019-03-19 15:04:13 回復
努力工作,改變生活。
  • 一寧
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你一開始就不應該妥協,一再的妥協,也是看你好說話了
﹎℡默默的愛
﹎℡默默的愛 : 煩,亂的很
2019-03-11 19:40:54 回復
  • 三秋如歌
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我勸你別去禍害別人了。
﹎℡默默的愛
﹎℡默默的愛 : 什么意思呢
2019-03-11 19:41:01 回復
三秋如歌
三秋如歌: 動不動就是這婚不結了,
2019-03-12 21:28:01 回復
點娘撲街作者
點娘撲街作者: 回復 小時候可小了。:都要結婚了,她未婚夫這種沒主見的,真不討人喜~這房子是她跟她未婚夫住,肯定是按照她自己的想法整啊,未婚夫都同意了,她婆婆憑什么插手。她又不是嫁給她婆婆~
2019-03-19 15:06:48 回復
繞樹三匝 認清自己。
  • LM六藝
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
女人思想分水嶺18.25.35都不一樣
﹎℡默默的愛
﹎℡默默的愛 : 也許是的,男生女生結婚前后都一樣嗎
2019-03-11 19:41:24 回復
點娘撲街作者
點娘撲街作者: 回復 ﹎℡默默的愛 :好男人都是別人的~
2019-03-19 15:07:06 回復
世事洞明皆學問,人情練達即文章。
  • 小趙
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
跟這種男人過也是窩囊,從你和他的對話我就能看出來
﹎℡默默的愛
﹎℡默默的愛 : 謝謝小趙,一個人認為你說的事情是小事情,也許沒那么多的感同身受
2019-03-11 19:42:04 回復
點娘撲街作者
點娘撲街作者: 婆婆不講理,公公沒話語權,男的又聽媽的,~~
2019-03-19 15:08:21 回復
己所不欲,勿施于人!
  • 爆冰
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
繼續撕,沒有達成結果滴話——-潢川光棍兒多滴很,全程應允你
習慣就好
  • 慢性毒藥
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
唉!對于發生這種情況,作為看客我們應該保持客觀立場看待問題。要以勸和為貴,切不可以火上澆油看熱鬧不嫌事大。
用心感悟周圍一切真誠待人!擁有一顆感恩的心!低調做人高調做事
  • 錦衣夜行
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
真的只是小事,沒必要為這個鬧矛盾
華山再高,頂有過路!
  • ??  A Man   ??
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
哎。看樣子你男朋友有點媽寶男的趕腳啊。
個性簽名是什么。
  • 默默的堅守
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我干裝修的,廚衛這塊也很少聽說業主要裝洗碗機的,莫非是懶人必備神器?!哈哈,開玩笑,其實,本身就是小事,日后可以換掉嘛?!如果前期什么都以你的想法做,有些東西日常不常用的話,你還是會被老公,或是公婆嘮叨的。
點娘撲街作者
點娘撲街作者: 這個問題是,樓主自己掏錢~層主注意下~而且我就覺得,自己的房子,是跟媳婦住的,肯定是按自己喜歡的來,爸媽頂多建議,但沒決定權,她婆婆直接插手了,別說是她了,就是我,作為兒子的,我也要炸~我現在在二樓住,頭兩年簡裝一下,都是我自己決定怎么簡裝的,我爸就是幫忙看一下,有什么不對的地方說一下,再改。包括床頭插座,我都是按照床的高度來整的,反正自己怎么舒服,怎么來~ 我爸還沒說多了,我媽就說他:你又不住~
2019-03-19 15:12:24 回復
誠信做人
  • 固始縣戶外運動協會
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
??
愛運動 愛戶外
  • 倪嘯天
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
多大點事兒
點娘撲街作者
點娘撲街作者: 由小事看大事~
2019-03-19 15:13:01 回復
哼哼哈嘿
  • 產品信息網
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
愛他可以遷就他,但是金錢工作上一定要獨立,不然冷戰或分手,付出的越多心越痛,一定要有那種能進能退的胸懷,不要依賴任何人,包括父母丈夫孩子,強者幫助弱者,弱者會被挾持,你一定是那種獨立女性,為你點贊!
  • 產品信息網
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
愛他可以遷就他,但是金錢工作上一定要獨立,不然冷戰或分手,付出的越多心越痛,一定要有那種能進能退的胸懷,不要依賴任何人,包括父母丈夫孩子,強者幫助弱者,弱者會被挾持,你一定是那種獨立女性,為你點贊!
產品信息網
產品信息網: 愛情就像翹翹板,你高他低,你低時吃虧也要吃在名處,別吃啞巴虧,女人會撒嬌偷懶,學小S,人有時候依哄不依勸!
2019-03-15 18:48:44 回復
產品信息網
產品信息網: 愿天下所有女人忙里偷閑!同時不斷學習進步,女人也要學會為人處事,提升學業,處理好工作家庭生活!
2019-03-15 18:52:22 回復
  • 點娘撲街作者
  1. 18樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
自己看吧,反正看你說的,我是不爽的~而且我爸媽也不會這樣~我媽明事理,我爸倒是愛啰嗦,可惜沒啥用~我不聽我從高中就開始跟我父母對抗了~現在幾乎都是我自己決定自己的事~我父母只是給我建議,然后讓我自己考慮。我不懂的才會去問他們。
而且我媽之前說過,以后我結婚了,跟媳婦間的事,讓我跟媳婦商量,除非不知道怎么整,否則別來煩她
汪汪汪汪汪汪……
  • 白加黑
  1. 19樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
洗碗機確實沒用,別問為什么,以后你斗知道了
走著走著就散了。。。
  • 點娘撲街作者
  1. 20樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
后續如何,誰妥協了,樓主趕緊說啊~
汪汪汪汪汪汪……
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
码报资料141期